tarta de chucherias

MATERIAL NECESARIO

-
planchas de corcho blanco o porexpan

- papel de plata

- muchas chucherias

- pinchos de colores o palillos

El corcho es aconsejable que sea alto, mínimo unos 2 o 3 centimetros.

Los pinchos los encontrareis en los supermercados, son los que se usan para pinchar los aperitivos son de plastico y los hay de muchos colores.
Las chucherias es aconsejable que compreis bastantes y de muchas clases y colores.

PREPARACION

Cortamos el corcho con ayuda de un cuchillo y envolvemos con papel de plata. Fijamos los pisos para que no se muevan con unos pinchos largos.

Empezamos a colocar las chuches y a fijarlas. Cuando por fin se a terminado de colocar todas las chucherias ahora se puede terminar de adornar con otras cosas... Lo envolvemos con papel de celofan intentando que quede bien cerrado por que si no algunos de los dulces se podrian poner duros.

0 comentarios:

Publicar un comentario